Design-Your-Own Kabobs con salse di frutta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $4.58 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di condimento, burro, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Cheesecake classico con salse di frutta fatte in casa, Crema di ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno di frutta Kabobs, e Torta di libbra alla griglia e frutta con lampone piccante e salse di velluto dolce.
Istruzione
1
Nel frullatore, mettere le prugne e il concentrato di limonata. Coprire e frullare a velocità media fino a che liscio; mettere da parte. In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la miscela di prugne e gli ingredienti della salsa rimanenti nelle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parzialmente Concentrato Di Limonata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
In una casseruola da 2 litri, mescolare il nettare di albicocca, le albicocche e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Albicocca
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 3 a 5 minuti o fino a quando la maggior parte del nettare viene assorbito. Mescolare gli ingredienti rimanenti salsa tranne prezzemolo; calore attraverso. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Nettare
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Infilare 4 o 5 pezzi di carne alternativamente con patate, funghi, zucchine, peperone e cipolla su ciascuno di 8 grandi (15 pollici) o 16 piccoli spiedini di metallo o bambù, lasciando spazio tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Coprire e grigliare i kabobs a fuoco medio da 10 a 15 minuti, girando e spazzolando 2 o 3 volte con il condimento, fino a quando le carni sono fatte. Al termine, manzo, pollo e salsiccia non sono più rosa al centro e gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice