Kabobs di design-Your-Own con salse di frutta

Kabobs di design-Your-Own con salse di frutta
Design-Your-Own Kabobs con salse di frutta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $4.58 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di condimento, burro, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Cheesecake classico con salse di frutta fatte in casa, Crema di ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno di frutta Kabobs, e Torta di libbra alla griglia e frutta con lampone piccante e salse di velluto dolce.

Istruzione

1
Nel frullatore, mettere le prugne e il concentrato di limonata. Coprire e frullare a velocità media fino a che liscio; mettere da parte. In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la miscela di prugne e gli ingredienti della salsa rimanenti nelle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parzialmente Concentrato Di LimonataParzialmente Concentrato Di Limonata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
In una casseruola da 2 litri, mescolare il nettare di albicocca, le albicocche e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 3 a 5 minuti o fino a quando la maggior parte del nettare viene assorbito. Mescolare gli ingredienti rimanenti salsa tranne prezzemolo; calore attraverso. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
NettareNettare
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Infilare 4 o 5 pezzi di carne alternativamente con patate, funghi, zucchine, peperone e cipolla su ciascuno di 8 grandi (15 pollici) o 16 piccoli spiedini di metallo o bambù, lasciando spazio tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Coprire e grigliare i kabobs a fuoco medio da 10 a 15 minuti, girando e spazzolando 2 o 3 volte con il condimento, fino a quando le carni sono fatte. Al termine, manzo, pollo e salsiccia non sono più rosa al centro e gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire kabobs con salsa calda o fredda e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

156Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può nettare di albicoccapuò nettare di albicocca227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecca di manzo disossata, tagliata a cubetti da 1 pollicebistecca di manzo disossata, tagliata a cubetti da 1 pollice1peperone, tagliato in pezzi da 1 pollicepeperone, tagliato in pezzi da 1 pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentealbicocche secche tritatealbicocche secche tritate2(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato0(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCondimento italianoCondimento italiano227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Collegamenti salsiccia italiana (o salsiccia affumicata come kielbasa), tagliato in pezzi da 1 polliceCollegamenti salsiccia italiana (o salsiccia affumicata come kielbasa), tagliato in pezzi da 1 pollice11 libbra di zucchine,1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può concentrato di limonata congelato, scongelatopuò concentrato di limonata congelato, scongelato16funghi freschi interifunghi freschi interi16piccolopatate novelle, cotte finché sono teneri (circa 15 minuti)patate novelle, cotte finché sono teneri (circa 15 minuti)1grandecipolla, tagliata in 24 pezzi o 24 cipolle perlatecipolla, tagliata in 24 pezzi o 24 cipolle perlate1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori di prugna media (Roma), tritatipomodori di prugna media (Roma), tritati468Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può prugne viola, scolatipuò prugne viola, scolati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno tritatoscalogno tritato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti grossi non cotti in gusci, scongelati se congelatigamberetti grossi non cotti in gusci, scongelati se congelati227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petti di pollo disossati senza pelle, tagliati in pezzi da 1 pollicepetti di pollo disossati senza pelle, tagliati in pezzi da 1 pollice31 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine o zucca estiva gialla, tagliata a fette da 1 pollicezucchine o zucca estiva gialla, tagliata a fette da 1 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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