Kabobs alla frutta alla griglia
Kabobs di frutta alla griglia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 350 buongustai e cuochi. Se hai banane, miele, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Kabobs alla frutta alla griglia, Kabobs alla frutta alla griglia, e Kabobs alla frutta alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e posizionare un grande foglio di alluminio sulla griglia.
Sciogliere la margarina e il miele insieme in una piccola casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti. Non lasciare bollire la salsa.
Infilare un quarto di pesca, un quarto di prugna, un pezzo di banana e una fragola su ogni spiedino.
Posizionare gli spiedini sul foglio sulla griglia preriscaldata; cucchiaio margarina-miscela di miele su ogni spiedo.
Griglia fino a quando il frutto è ammorbidito e la salsa si è addensata e cotta sul frutto, circa 5 minuti. Capovolgere gli spiedini, cucchiaio più salsa di margarina-miele su ciascuno, e griglia per circa 5 minuti dall'altra parte.