Johnsonville® Polpette Italiane
Johnsonville® polpette italiane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 60 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pangrattato, cipolla, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Johnsonville Partito polpette, Johnsonville Polpette classiche e spaghetti, e Johnsonville Polpette classiche e spaghetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, unire l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il latte e la cipolla.
Rimuovere la salsiccia dagli involucri.
Aggiungere la salsiccia alla miscela di mollica di pane e mescolare bene. Forma in 20 polpette.
Disporre le polpette su una teglia poco profonda.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando le polpette sono cotte attraverso (160 ° F).
Servire con Classico® Sugo di pasta dolce al basilico e spaghetti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.