Johnny Garlic's Bistecca alla griglia con salsa al Cabernet Balsamico

Johnny Garlic's Bistecca alla griglia con salsa al Cabernet Balsamico
La bistecca alla griglia di Johnny Garlic con salsa balsamica di Cabernet potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.03 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 50 g di proteine, e 22 g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cabernet sauvignon, pepe in grani, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca alla griglia pepata con salsa di crema di brandy, Lombata di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio, e Bistecca al balsamico e all'aglio alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Tagliare la bistecca di fianco in porzioni da 8 once e leggermente intenerire con maglio. Polvere con pepe nero schiacciato e sale kosher. Premere sale e pepe in bistecca con il palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Trasferire le bistecche in una teglia e metterle in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Lasciate marinare per 4-8 ore.
5
In una padella media a fuoco medio, aggiungere l'olio extra vergine di oliva e le cipolle e soffriggere leggermente fino a quando le cipolle sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio inizia a diventare marrone. Sfumare con vino e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere lo zucchero e lasciate cuocere a fuoco lento e ridurre per 20 a 30 minuti fino a quando la miscela si riduce a 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Mettere le bistecche su una griglia calda. Spostare una volta sul primo lato per segnare le bistecche, cuocere per 5 minuti e capovolgere, ancora una volta solo in movimento una volta per segnare bistecca, cuocere per 4 minuti. Quando si ottiene la cottura desiderata, rimuovere le bistecche dalla griglia e lasciare riposare per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Filtrare la miscela di vino e tornare al calore per ridurre per altri 5 minuti o fino a quando non viene creato uno sciroppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Servire con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista