Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Jerk Snapper potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 197 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1452 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $20.44 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Giamaicano Jerk Strofinare per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme gli ingredienti per il massaggio jerk e massaggiarlo generosamente nei filetti.Conservare in frigorifero il pesce per circa 1 ora.Preriscaldare il forno a 204°. Leggermente olio una teglia abbastanza grande per tenere il pesce in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere i filetti sulla teglia e condire leggermente le cime con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere a 204° per 6 minuti.Girare i filetti e irrorare ancora una volta con un filo d'olio.Continuare la cottura per 4-6 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta (il tempo può variare a seconda dello spessore del pesce).Appena prima di servire, condire i filetti cotti con succo di limone, un po ' di salsa di soia e comunque molta salsa di pepe che preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.