Jerk Snapper

Jerk Snapper
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Jerk Snapper potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 197 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1452 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $20.44 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Giamaicano Jerk Strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme gli ingredienti per il massaggio jerk e massaggiarlo generosamente nei filetti.Conservare in frigorifero il pesce per circa 1 ora.Preriscaldare il forno a 204°. Leggermente olio una teglia abbastanza grande per tenere il pesce in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere i filetti sulla teglia e condire leggermente le cime con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere a 204° per 6 minuti.Girare i filetti e irrorare ancora una volta con un filo d'olio.Continuare la cottura per 4-6 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta (il tempo può variare a seconda dello spessore del pesce).Appena prima di servire, condire i filetti cotti con succo di limone, un po ' di salsa di soia e comunque molta salsa di pepe che preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Servire caldo.

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)11 cucchiaio di origano essiccato1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 cucchiaio di origano essiccato1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini11 cucchiaio di origano essiccato1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati11 cucchiaio di origano essiccato1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati11 cucchiaio di origano essiccatopimento macinatopimento macinato11 cucchiaio di origano essiccatopimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1limone, squartatolimone, squartato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata1per ciascuno.olio d'oliva , a piacereolio d'oliva , a piacere1per ciascuno.olio d'oliva, a piacereolio d'oliva, a piacere11 cucchiaio di origano essiccatopaprika mitepaprika mite11 cucchiaio di origano essiccatopaprika mitepaprika mite1per ciascuno.salsa habanero o salsa al peperoncino, a piaceresalsa habanero o salsa al peperoncino, a piacere454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di snapper rosso o 1 lb qualsiasi pesce a polpa chiarafiletti di snapper rosso o 1 lb qualsiasi pesce a polpa chiara1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di snapper rosso o qualsiasi pesce a polpa chiarafiletto di snapper rosso o qualsiasi pesce a polpa chiara1per ciascuno.salsa di soia, a piaceresalsa di soia, a piacere1per ciascuno.salsa di soia, a piaceresalsa di soia, a piacere2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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