Jerk Snapper

Jerk Snapper
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Jerk Snapper potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 197 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1452 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $20.44 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Giamaicano Jerk Strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme gli ingredienti per il massaggio jerk e massaggiarlo generosamente nei filetti.Conservare in frigorifero il pesce per circa 1 ora.Preriscaldare il forno a 204°. Leggermente olio una teglia abbastanza grande per tenere il pesce in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere i filetti sulla teglia e condire leggermente le cime con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere a 204° per 6 minuti.Girare i filetti e irrorare ancora una volta con un filo d'olio.Continuare la cottura per 4-6 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta (il tempo può variare a seconda dello spessore del pesce).Appena prima di servire, condire i filetti cotti con succo di limone, un po ' di salsa di soia e comunque molta salsa di pepe che preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Servire caldo.

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cp. parmigiano grattugiato1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1cp. parmigiano grattugiato1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1cp. parmigiano grattugiato1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1cp. parmigiano grattugiato1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1cp. parmigiano grattugiatopimento macinatopimento macinato1cp. parmigiano grattugiatopimento macinatopimento macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1limone, squartatolimone, squartato1cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata1cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata1per ciascuno.olio d'oliva , a piacereolio d'oliva , a piacere1per ciascuno.olio d'oliva, a piacereolio d'oliva, a piacere1cp. parmigiano grattugiatopaprika mitepaprika mite1cp. parmigiano grattugiatopaprika mitepaprika mite1per ciascuno.salsa habanero o salsa al peperoncino, a piaceresalsa habanero o salsa al peperoncino, a piacere454peperoncino habanerofiletti di snapper rosso o 1 lb qualsiasi pesce a polpa chiarafiletti di snapper rosso o 1 lb qualsiasi pesce a polpa chiara1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce454peperoncino habanerofiletto di snapper rosso o qualsiasi pesce a polpa chiarafiletto di snapper rosso o qualsiasi pesce a polpa chiara1per ciascuno.salsa di soia, a piaceresalsa di soia, a piacere1per ciascuno.salsa di soia, a piaceresalsa di soia, a piacere2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista