JELL-O® Dolce Bandiera patriottica facile

JELL-O® Dolce Bandiera patriottica facile
Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30. Se 45 centesimi per porzione cade nel vostro budget, JELL-O® facile bandiera patriottica dessert potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di zucchero, fresco frusta montata topping, cubetti di ghiaccio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono JELL - O Facile torta patriottica, Mini crostate di frutta patriottiche alla gelatina, e Dessert patriottico.

Istruzione

1
Mescolare 1-1 / 2 tazze di acqua bollente in gelatina blu secco in ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 tazza di cubetti di ghiaccio; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Versare in un piatto da 13x9 pollici. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Mettere la crema di formaggio, lo zucchero e metà della guarnizione montata in una grande ciotola; battere fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio sopra strato di gelatina blu in piatto; diffondere con attenzione per coprire uniformemente strato di gelatina. Mescolare rimanente 1-1 / 2 tazze di acqua bollente in gelatina fragola in ciotola separata almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i restanti cubetti di ghiaccio 1 tazza; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 min. o fino a quando leggermente addensato. Cucchiaio sopra strato di crema di formaggio in piatto. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
7
Stendere rimanente montata topping sopra dessert poco prima di servire. Decorare con fragole e mirtilli per assomigliare a una bandiera. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Occasione4 luglio
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