Jefferson Davis Pie

Jefferson Davis Pie
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Jefferson Davis Pie potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bette Davis Occhi Antipasti, Torta di mele Fort Davis, e Il Cremisi di Jefferson.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere burro ammorbidito, panna, uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
4
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
5
Versare in 2 gusci di torta non cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
6
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per 45-50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Bourbon Panna montata: Montare la panna e aggiungere lo zucchero a poco a poco fino a formare picchi rigidi. Una volta montata la crema, piegare delicatamente il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BourbonBourbon
CremaCrema
ZuccheroZucchero

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista