Jambalaya dimenticato
La ricetta dimenticata Jambalayan è pronta in circa 4 ore e 50 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 11. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, brodo di pollo, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cookie dimenticati, Cookie dimenticati, e Cookie dimenticati per ricette simili.
Istruzione
In un 5-qt. fornello lento, unire i pomodori, brodo e concentrato di pomodoro. Mescolare il sedano, i peperoni verdi, la cipolla, l'aglio e i condimenti. Mescolare il pollo e la salsiccia.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore o fino a quando il pollo non è più rosa. Mescolare i gamberetti. Coprire e cuocere 15-30 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.