Jamaican-Me-Nuts! Tacos Mahi-Mahi con salsa di frutta tropicale
La ricetta Jamaican-Me-Nuts! Mahi-Mahi Tacos con salsa di frutta tropicale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 692 calorie, 41g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di crema, coriandolo, filetti mahi mahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Mahi-Tacos di pesce Mahi con Salsa tropicale, Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado.
Istruzione
1
Spennellare i filetti con olio di colza e cospargere uniformemente su entrambi i lati, con condimento a strappo.* Utilizzare 1 cucchiaino di condimento per lato per ogni filetto. Più o meno a piacere.Strofinare in pesce in modo uniforme a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Mettere i filetti sulla griglia calda e grill 3-5 minuti per lato o til fatto e fiocchi facilmente con una forchetta.Tortillas calde sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Tagliare i filetti a pezzi o tagliarli grossolanamente con una forchetta.Dividere il pesce in modo uniforme su 8 tortillas riscaldate.Top ciascuno con salsa di frutta, una fetta di avocado, cavolo tritato, jicama e top con panna acida al lime.Lime panna acida:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
A 1 Ananas
Jicama
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Mescolare la panna acida, il succo di lime e la scorza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Guarnire con coriandolo aggiuntivo se lo si desidera.* Nota: se scotch bonnet o habanero peppers sono troppo caldi per le tue papille gustative, un jalapeno rosso può essere sostituito! In realtà sono abbastanza miti.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno Rosso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Peperoncino Habanero
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Whisky Scozzese
6
Per 4 persone, due tacos a testa!Il condimento è: Dry Jerk Seasoning di susie cooks, ricetta #229443.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk Condimento
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.