Jamaican-Me-Nuts! Tacos Mahi-Mahi con salsa di frutta tropicale

Jamaican-Me-Nuts! Tacos Mahi-Mahi con salsa di frutta tropicale
La ricetta Jamaican-Me-Nuts! Mahi-Mahi Tacos con salsa di frutta tropicale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 692 calorie, 41g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di crema, coriandolo, filetti mahi mahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Mahi-Tacos di pesce Mahi con Salsa tropicale, Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado.

Istruzione

1
Spennellare i filetti con olio di colza e cospargere uniformemente su entrambi i lati, con condimento a strappo.* Utilizzare 1 cucchiaino di condimento per lato per ogni filetto. Più o meno a piacere.Strofinare in pesce in modo uniforme a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Mettere i filetti sulla griglia calda e grill 3-5 minuti per lato o til fatto e fiocchi facilmente con una forchetta.Tortillas calde sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Tagliare i filetti a pezzi o tagliarli grossolanamente con una forchetta.Dividere il pesce in modo uniforme su 8 tortillas riscaldate.Top ciascuno con salsa di frutta, una fetta di avocado, cavolo tritato, jicama e top con panna acida al lime.Lime panna acida:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
A 1 AnanasA 1 Ananas
JicamaJicama
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Mescolare la panna acida, il succo di lime e la scorza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Guarnire con coriandolo aggiuntivo se lo si desidera.* Nota: se scotch bonnet o habanero peppers sono troppo caldi per le tue papille gustative, un jalapeno rosso può essere sostituito! In realtà sono abbastanza miti.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno RossoJalapeno Rosso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
6
Per 4 persone, due tacos a testa!Il condimento è: Dry Jerk Seasoning di susie cooks, ricetta #229443.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati

Ingrediente

2avocado, tagliati a fette sottili conavocado, tagliati a fette sottili con2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)5Rabarbaro tritato fresco o congelatocaribbean jerk seasoning (ho usato Dry Jerk Seasoning)caribbean jerk seasoning (ho usato Dry Jerk Seasoning)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente5Rabarbaro tritato fresco o congelatocoriandolo (per guarnire)coriandolo (per guarnire)8tortillas di farina morbida o 8 tortillas di mais morbidotortillas di farina morbida o 8 tortillas di mais morbido1spicchio d'aglio tritato finementespicchio d'aglio tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di pompelmo, può sub succo di limesucco di pompelmo, può sub succo di lime1peperoni scotch bonnet o 1 pepe habaneropeperoni scotch bonnet o 1 pepe habanero11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentejicama, finemente juliennedjicama, finemente julienned1lime, succo dilime, succo di11 libbra di zucchine,succo di lime frescosucco di lime fresco11 libbra di zucchine,scorza di lime frescascorza di lime fresca907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti mahi mahi (può sub tilapia o merluzzo)filetti mahi mahi (può sub tilapia o merluzzo)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemango fresco, tagliato a dadinimango fresco, tagliato a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepapaia fresca, tagliata a dadinipapaia fresca, tagliata a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteananas fresco, tagliato a dadiniananas fresco, tagliato a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rum biancorum bianco5Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute41
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