Jalapeños ripieni di formaggio di capra con salsa Ranchero
Jalapeños ripieni di formaggio di capra con salsa Ranchero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 148 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, crema di formaggio, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di formaggio di capra con Birra Jalapenos in salamoia e Mango, Enchiladas di fagioli neri e formaggio con salsa Ranchero, e Jalapenos ripieni di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e il prossimo 5 ingredienti (attraverso salsa di pomodoro). Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere jalapeos alla padella; cuocere 9 minuti o finché sono teneri e anneriti, girando di tanto in tanto.
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni jalapeo; scartare steli, semi e membrane.
Unire la crema di formaggio e i successivi 3 ingredienti (attraverso 1 spicchio d'aglio). Riempire ogni jalapeo con circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio.
Mettere jalapeos su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 7 minuti o fino a caldo.
Servire con tortillas e salsa.