Jalapeño-Onde di formaggio Cheddar bianco

Jalapeño-Onde di formaggio Cheddar bianco
Jalapeño-White Cheddar Cheese Waves potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 611 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa 88 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, formaggio cheddar piccante, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Bianco Cheddar riempito Pretzel morsi con miele Jalapeno Senape, Pane al formaggio Jalapeno Cheddar, e Cheddar affumicato e Jalapeno Maccheroni e formaggio.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un mixer per impieghi gravosi fino a renderlo soffice. Aggiungere gradualmente farina, sale e pepe rosso, battendo solo fino a quando combinato. Mescolare il formaggio e peperoni jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Utilizzare una pressa per biscotti dotata di un disco a forma di barra per modellare la miscela in lunghi nastri, seguendo le istruzioni del produttore, su teglie rivestite di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Tagliare i nastri in pezzi da 2 pollici.
4
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
1
Combina gli ingredienti come indicato.
2
Arrotolare la pasta in 3 tronchi (lunghi 9 pollici). Avvolgere ogni registro in involucro di plastica, e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice e posizionarlo su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute6
Rivista