Jalapeño-Onde di formaggio Cheddar bianco

Jalapeño-White Cheddar Cheese Waves potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 611 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa 88 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, formaggio cheddar piccante, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Bianco Cheddar riempito Pretzel morsi con miele Jalapeno Senape, Pane al formaggio Jalapeno Cheddar, e Cheddar affumicato e Jalapeno Maccheroni e formaggio.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un mixer per impieghi gravosi fino a renderlo soffice. Aggiungere gradualmente farina, sale e pepe rosso, battendo solo fino a quando combinato. Mescolare il formaggio e peperoni jalapeo.
Utilizzare una pressa per biscotti dotata di un disco a forma di barra per modellare la miscela in lunghi nastri, seguendo le istruzioni del produttore, su teglie rivestite di carta pergamena.
Tagliare i nastri in pezzi da 2 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Combina gli ingredienti come indicato.
Arrotolare la pasta in 3 tronchi (lunghi 9 pollici). Avvolgere ogni registro in involucro di plastica, e raffreddare 2 ore.
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice e posizionarlo su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggera.