Jalapeño-Gelatina di menta
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Jalapeño-Mint Jelly potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 696 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, colorante alimentare, jalapeños e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), Mojito Jelly-Gelatina di Lime e Menta, e Gelatina di jalapeno per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero e la menta. Utilizzando un cucchiaio di legno, schiacciare la menta nello zucchero per rilasciare la sua fragranza.
Aggiungere l'acqua e l'aceto e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Far bollire fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Aggiungere i jalapeos e far bollire duro per 2 minuti.
Aggiungere la pectina liquida e il colorante alimentare e far bollire per 30 secondi.
Filtrare la gelatina di jalapeo-menta attraverso un setaccio fine in un grande misurino di vetro. Versare con cura la gelatina in 4 vasetti da 1/2 pinta sterilizzati a caldo senza creare molte bolle; fermarsi a 1/4 di pollice dall'alto. Se necessario, utilizzare un piccolo coltello per far scoppiare eventuali bolle. Pulire i bordi di vetro e chiudere i barattoli. Metterli a bagnomaria e portare a ebollizione. Processo per 10 minuti.