Jalapeño-Cheeseburger ripieni con guarnizione di guacamole

Jalapeño-Cheeseburger ripieni con Guacamole Topping potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 228 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi panini hamburger, single, maionese reale mayo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Peperoni ripieni di Jalapeño, Formaggio e pancetta-Jalapeños ripieni, e Peperoni Jalapeño ripieni di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Tritare 1 pepe; mescolare con avocado, 2 cucchiai. cipolle, coriandolo, maionese e 1/3 dell'aglio. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tagliare ciascuno dei peperoni rimanenti in 6 fette.
Mescolare la carne, le cipolle rimanenti e l'aglio fino a quando non si mescolano; formare 16 polpette (3 pollici).
Mettere 3 fette di pepe al centro di ciascuna delle 8 polpette; coprire con la seconda patty. Premere i bordi insieme per sigillare.
Griglia 5 min. su ogni lato o fino al termine (160F), topping hamburger con Single e panini tostatura, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia per l'ultimo minuto.
Riempire panini con hamburger e guacamole.