Jacques ' Chocolate Mudslide Cookie
Jacques ' Chocolate Mudslide Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 75 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai il lievito, il cioccolato agrodolce, le noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono I biscotti al cioccolato di Jacques Torres, Biscotto segreto al cioccolato di Jacques Torres, e Menta piperita Cookie Mudslide.
Istruzione
Sciogliere i cioccolatini non zuccherati e agrodolci insieme e mettere da parte
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere le uova 1 alla volta.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il cioccolato fuso. Mescolare le noci e i pezzi di cioccolato tritato.
Spoon piccoli cumuli di pasta su una teglia foderata di carta pergamena. Se vuoi fare biscotti giganti, usa invece una paletta per gelato. Spazio la pasta tumuli in modo uniforme e cuocere in un preriscaldato 350 gradi F forno a convezione per 16 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "