Jacques ' Chocolate Mudslide Cookie

Jacques ' Chocolate Mudslide Cookie
Jacques ' Chocolate Mudslide Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 75 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai il lievito, il cioccolato agrodolce, le noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono I biscotti al cioccolato di Jacques Torres, Biscotto segreto al cioccolato di Jacques Torres, e Menta piperita Cookie Mudslide.

Istruzione

1
Sciogliere i cioccolatini non zuccherati e agrodolci insieme e mettere da parte
2
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere il cioccolato fuso. Mescolare le noci e i pezzi di cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
NoceNoce
6
Spoon piccoli cumuli di pasta su una teglia foderata di carta pergamena. Se vuoi fare biscotti giganti, usa invece una paletta per gelato. Spazio la pasta tumuli in modo uniforme e cuocere in un preriscaldato 350 gradi F forno a convezione per 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista