Jack Quesadillas con salsa di pere

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Jack Quesadillas con salsa di pere potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 441 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di succo di lime, cipolle verdi, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Monterey Jack Quesadillas con salsa di pere, Jack Quesadillas con salsa di mirtilli rossi, e La mia famiglia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; coprire e raffreddare.
Per preparare le quesadillas, mettere 1 tortilla in una padella antiaderente media a fuoco medio, e top con 1/2 tazza di formaggio.
Cospargere con 2 cucchiai di cipolle; top con una tortilla. Cuocere 3 minuti, premendo con una spatola fino a quando il formaggio si scioglie. Girare con attenzione e cuocere fino a quando completamente riscaldato (circa 1 minuto). Ripetere la procedura con le restanti tortillas, formaggio e cipolle verdi.
Tagliare ogni quesadilla in sesti; servire con salsa di pere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.