Jack Quesadillas con salsa di pere

Jack Quesadillas con salsa di pere
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Jack Quesadillas con salsa di pere potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 441 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di succo di lime, cipolle verdi, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Monterey Jack Quesadillas con salsa di pere, Jack Quesadillas con salsa di mirtilli rossi, e La mia famiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per preparare le quesadillas, mettere 1 tortilla in una padella antiaderente media a fuoco medio, e top con 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere con 2 cucchiai di cipolle; top con una tortilla. Cuocere 3 minuti, premendo con una spatola fino a quando il formaggio si scioglie. Girare con attenzione e cuocere fino a quando completamente riscaldato (circa 1 minuto). Ripetere la procedura con le restanti tortillas, formaggio e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Tagliare ogni quesadilla in sesti; servire con salsa di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista