Jack Quesadillas con salsa di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Jack Quesadillas con mirtillo Salsan una prova. Una porzione contiene 338 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino macinato, tortillas di farina, salsa di mirtilli a bacca intera e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Monterey Jack Quesadillas con salsa di pere, Quesadillas con salsa di cipolla e mirtillo, e Quesadillas con salsa di cipolla e mirtillo.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti. Copriti e rilassati.
Per preparare le quesadillas, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1/4 di tazza di cipolle affettate in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere le cipolle dalla padella; ridurre il calore a medio.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su ciascuna delle 4 tortillas. Top ogni tortilla formaggio coperto con un quarto di cipolle, 1/2 tazza di tacchino, 2 cucchiai di formaggio, e 1 tortilla.
Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere 1 quesadilla alla padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e formaggio si scioglie. Ripetere con quesadillas rimanenti.
Tagliare ogni quesadilla in 6 cunei.
Servire con salsa di mirtilli e panna acida.