Isola tropicale Chex ® Mix (1/2 )

Isola tropicale Chex ® Mix (1/2 )
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Tropical Island Chex ® Mix (1/2 ) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un mix di tre frutti tropicali, noci di macadamia, succo d'arancia concentrato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Isola tropicale Chex Mix, Isola tropicale Chex ® Mix (1/2 ), e Senza glutine Tropical Island Chex ® Mix.

Istruzione

1
In una grande ciotola per microonde, mescolare cereali, cocco, chips di banana, mix di frutta tropicale e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
Chips Di BananaChips Di Banana
CoccoCocco
CerealeCereale
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In microwavable misurino, burro a microonde scoperto in alto circa 30 secondi o fino a quando fuso. Mescolare lo zucchero di canna e il concentrato di succo d'ananas. Microonde scoperto in alto circa 30 secondi o fino a caldo; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'ananasConcentrato Di Succo D'ananas
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
3
Versare sopra la miscela di cereali, mescolando fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
4
Forno a microonde scoperto in alto 5 a 6 minuti, mescolando ogni 2 minuti, fino a quando la miscela comincia a marrone.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Stendere su carta cerata o foglio per raffreddare, circa 15 minuti. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista