Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Island Swim Dessert una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero semolato, coloranti alimentari, uova e nonpareils. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Dessert Isola Parfait, Tropical Island Dessert, e Adult Swim: creare la perfetta brasatura del vino.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare acqua e burro a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la farina tutto in una volta; mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
5
Distribuire in un 3-qt unto. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere a 400 per 30-35 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare completamente su una gratella. Ridurre il calore al 35
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Stendere la pasta biscotto a 1/4-in. spessore. Con infarinato 3-in. e 4-1 / 4-in. tagliabiscotti di pan di zenzero, taglia fuori 12 nuotatori. Ritaglia gli scarti; ritaglia 1-1 / 2-in. cerchi per palloni da spiaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
8
Posizionare su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere a 350 per 11-13 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
11
Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, l'acqua e lo sciroppo di mais fino a che liscio. Dividere la glassa tra piccole ciotole; tinta con colorante alimentare a piacere. Usando un piccolo pennello e mescolando spesso la glassa, spazzolare la glassa sui biscotti. Lasciare che i biscotti glassati si impostino per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cono Gelato Allo Zucchero
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Stendere su strato di soffio; conservare in frigorifero per 20 minuti. Mettere da parte 2 cucchiai montata topping per creste di onde; mescolare colorante alimentare blu in restante topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Blu
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Si sviluppa su riempimento; turbinio, formando onde. Forma creste con riservato topping. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Nel frattempo, per le palme, rompere o tagliare 1 in. da un biscotto pirouette e 1-1 / 2 in. da un'altra Piroetta. Lasciare la Pirouette rimanente a tutta lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
17
Cospargere di zucchero su una superficie di lavoro. Per ogni palma, posizionare tre foglie di menta verde sulla superficie zuccherata. Con un mattarello, stendere ciascuno in un ovale; tagliare a forma di foglia di palma. Usando scarti di foglie di menta verde, attaccare tre foglie di palma a ciascun biscotto Pirouette; posizionare in piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Verde
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
18
Lasciate riposare, scoperto, fino a quando impostato.
19
Poco prima di servire, cospargere l'angolo del dessert con le briciole di cracker per un'isola; posizionare gli alberi nella sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
20
Aggiungi nuotatori e un pallone da spiaggia all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
21
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Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.