Halibut e Cioppino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $14.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 140 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1672 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai aglio, sale e pepe kosher, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Cioppino, e Nor Cal Cioppino 2 per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il chorizo, la cipolla, l'aglio, il sedano e i pomodori in un robot da cucina e lavorare fino a quando i pezzi sono piccoli e ben macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Scaldare un forno olandese a fuoco medio e aggiungere il chorizo terra e verdure a cuocere fino a quando ben colorato e grasso è reso. Una volta che il chorizo macinato e le verdure sono cotte, aggiungere la farina, il timo e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Terra
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Soffriggere per altri 5-7 minuti (questo costituisce la base di un roux). Quindi aggiungere il vino rosso, il succo di pomodoro riservato e il brodo di pollo. Condire leggermente con sale e pepe e poi coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. A 10 minuti dalla fine, accendere il fuoco e aggiungere i granchi e le vongole al brodo e cuocere a vapore fino all'apertura, scartando quelli non aperti. Ridurre il calore e appena prima del servizio aggiungere i gamberetti e spegnere il fuoco in modo da non ottenere sopra cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(consigliato: Sacramento)
Semi Di Levistico In Polvere
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
5
Mentre il cioppino cuoce, preparate l'ippoglosso. Condire i filetti con sale e pepe e timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )
Cioppino
Ippoglosso
6
Scaldare una grande padella antiaderente e aggiungere un 2-count di olio d'oliva. Cuocere i filetti 4 minuti su 1 lato quindi girare una volta brevemente prima di mettere su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Unire, aglio, burro, prezzemolo, sale e pepe in una ciotola e mescolare per unire. Spalmare l'interno del pane con burro all'aglio e tostare su un vassoio di fogli nel forno. Riservare gli avanzi di burro all'aglio da servire con il cioppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cioppino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Per servire, mettere i toast a pasta madre all'aglio sul fondo di una ciotola piatta. Top con halibut poi mestolo sopra cioppino. Top con un cucchiaio di burro all'aglio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Cioppino
Ippoglosso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mestolo
Per Spennellare E Friggere
10
Guarnire con prezzemolo fresco a foglia piatta e servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.