Involucri di mango e gamberetti
Mango e gamberetti avvolge è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 619 calorie, 43 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai gamberetti in guscio, crema, mango maturo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Involucri di mango e gamberetti, Involtini di lattuga di gamberi e mango, e Impacchi di lattuga di gamberi e mango {Pasto di 20 minuti}.
Istruzione
Pulse panna acida, maionese, basilico, erba cipollina, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in un frullatore fino a quando le erbe sono tritate finemente e la miscela è verde pallido.
Portare 2 litri di acqua, succo di limone, e il restante 2 cucchiaini di sale ad ebollizione in una casseruola di 3 quarti, poi gamberetti bracconaggio, scoperto, a cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire i gamberetti con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Lasciate raffreddare gamberetti in acqua 2 minuti, poi scolare e asciugare. Tritare grossolanamente i gamberetti, quindi aggiungere al condimento insieme al mango e mescolare per combinare.
Tostare le tortillas 1 alla volta direttamente sul bruciatore (gas o elettrico) a fuoco moderatamente alto, girando e ruotando con le pinze, fino a quando soffiato leggermente e rosolato in punti ma ancora flessibile, 30 a 40 secondi.
Trasferire su un canovaccio da cucina pulito come tostato e impilare, avvolto liberamente in un asciugamano.
Dividere crescione tra tortillas, disponendolo in mezzo, poi in alto con 1 1/4 tazze di insalata di gamberetti. Infilare le estremità degli involucri, quindi arrotolare strettamente per racchiudere il riempimento.
Tagliare gli involucri a metà in diagonale.