Involucri di lattuga di pollo

Gli involucri di lattuga di pollo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 27g di proteine, e 21g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di soia, lattuga iceberg, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto di vino di riso potresti seguire questo piatto principale con il Red Velvet Mug Cake come dessert. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Involucri di lattuga di pollo come P. F. Changs-gli involucri di lattuga sono deliziosi e un antipasto unico che piace a molte persone, Involucri di lattuga di pollo, e Involucri di lattuga di pollo.
Istruzione
Cuocere e mescolare il pollo macinato in una padella grande fino a quando la carne non è friabile e non è più rosa, circa 10 minuti.
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare il peperone rosso nel pollo; cuocere e mescolare fino a quando il pepe è leggermente ammorbidito, circa altri 5 minuti.
Sbatti 1/2 tazza di salsa di soia, aceto di vino di riso, zenzero, 5 trattini salsa di peperoncino piccante e olio di sesamo in una ciotola; versare sopra la miscela di pollo. Cuocere e mescolare la miscela di pollo con salsa a fuoco basso fino a quando i sapori si sono mescolati, da 5 a 10 minuti.
Mash burro di arachidi con acqua calda in una piccola ciotola fino a che liscio; mescolare 3 cucchiai di salsa di soia e 5 trattini salsa di peperoncino nella miscela. Mettere da parte la salsa di immersione.
Formare foglie di lattuga in forme di tazza e riempire con miscela di pollo. Top involucri di lattuga con carote tagliuzzate, cospargere con cipolla verde e coriandolo, e un cucchiaio di salsa di arachidi immersione.