Involtino di tacchino al forno

Involtino di tacchino al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno arrosto tacchino involtino una prova. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 271 calorie, 43 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pimiento-olive ripiene, spicchi d'aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Involtino di tacchino arrosto, Arrosto di zucca, involtino di tacchino avvolto con pancetta con sugo di sidro, e Tacchino al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'aglio e l'olio nella tazza di crema pasticcera. Coprire con un foglio; cuocere l'aglio fino a quando molto tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Versare l'olio in una piccola ciotola; riserva. Mash aglio; mettere da parte. Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Mescolare il pangrattato, il sedano, le olive, il prezzemolo, la scorza di limone e il rosmarino in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posizionare il petto di tacchino sulla superficie di lavoro. Utilizzando maglio di carne, libbra tacchino a circa * - pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
6
Distribuire l'aglio schiacciato sul tacchino, quindi cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
7
Stendere la miscela di pangrattato sul tacchino, lasciando il bordo da 1/2 pollici su tutti i lati e premendo per aderire. A partire da 1 lato lungo, arrotolare strettamente, stile jelly-roll. Tie involtino in 5 posti con stringa per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
8
Posto raddoppiato 15 pollici quadrato di garza in padella 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PadellaPadella
9
Versare 1/2 tazza di brodo sul panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
10
Posto involtini sul panno.
11
Drizzle olio aglio riservato sopra involtino. Avvolgere strettamente con una garza. Arrosto fino a cottura e succhi di frutta correre chiaro quando involtino è forato nel centro, imbastitura con 2/3 tazza di brodo ogni 30 minuti, circa 1 ora 15 minuti totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
BrodoBrodo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
12
Lasciate raffreddare l'involtino per 15 minuti.
13
Rimuovere la garza e lo spago.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
14
Tagliare l'involtino a fette da 1/2 di pollice; disporlo su 6 piatti.
15
Aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia. Portare a cuocere a fuoco lento, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Versare il brodo sopra l'involtino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
17
Per porzione: calorie, 187; grasso totale, 7 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 71 mg .
18
Auto

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista