Involtino di tacchino al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno arrosto tacchino involtino una prova. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 271 calorie, 43 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pimiento-olive ripiene, spicchi d'aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Involtino di tacchino arrosto, Arrosto di zucca, involtino di tacchino avvolto con pancetta con sugo di sidro, e Tacchino al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire l'aglio e l'olio nella tazza di crema pasticcera. Coprire con un foglio; cuocere l'aglio fino a quando molto tenero, circa 25 minuti.
Versare l'olio in una piccola ciotola; riserva. Mash aglio; mettere da parte. Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Mescolare il pangrattato, il sedano, le olive, il prezzemolo, la scorza di limone e il rosmarino in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Posizionare il petto di tacchino sulla superficie di lavoro. Utilizzando maglio di carne, libbra tacchino a circa * - pollici di spessore.
Distribuire l'aglio schiacciato sul tacchino, quindi cospargere di sale e pepe.
Stendere la miscela di pangrattato sul tacchino, lasciando il bordo da 1/2 pollici su tutti i lati e premendo per aderire. A partire da 1 lato lungo, arrotolare strettamente, stile jelly-roll. Tie involtino in 5 posti con stringa per fissare.
Posto raddoppiato 15 pollici quadrato di garza in padella 13x9x2 pollici.
Versare 1/2 tazza di brodo sul panno.
Posto involtini sul panno.
Drizzle olio aglio riservato sopra involtino. Avvolgere strettamente con una garza. Arrosto fino a cottura e succhi di frutta correre chiaro quando involtino è forato nel centro, imbastitura con 2/3 tazza di brodo ogni 30 minuti, circa 1 ora 15 minuti totale.
Lasciate raffreddare l'involtino per 15 minuti.
Rimuovere la garza e lo spago.
Tagliare l'involtino a fette da 1/2 di pollice; disporlo su 6 piatti.
Aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia. Portare a cuocere a fuoco lento, raschiando i bit dorati.
Versare il brodo sopra l'involtino.
Per porzione: calorie, 187; grasso totale, 7 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 71 mg .