Involtino di petto di tacchino con ripieno di mele e uva passa

Involtino di petto di tacchino con ripieno di mele e uva passa
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova l'involtino al petto di tacchino con ripieno di mele e uva passa. Per $12.09 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1354 calorie, 202g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi acqua, burro, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Petto di tacchino alla griglia con ripieno di Cran-Apple Cremini, Involtino di petto di tacchino, e Vacanze farcito tacchino petto Involtino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua, il burro e l'uvetta in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco, mescolare il mix di ripieno, coprire e lasciare riposare fino a quando la miscela di ripieno assorbe il liquido, circa 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di condimento di pollame e la mela leggermente nel ripieno. Lasciare raffreddare la miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Rimuovere con attenzione la pelle del petto di tacchino in un unico pezzo senza strappare la pelle e mettere da parte. Osso il petto di tacchino (vedi note) mantenendo la carne in un unico pezzo, ma rimuovendo la striscia di cartilagine e gristle tra le due metà del seno, se necessario. Tirare le due sezioni di filetto verso l'esterno dalla parte principale del seno, tenendoli attaccati, per espandere il pezzo disossato di tacchino in un pezzo di carne approssimativamente quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Cospargere l'interno del seno con sale, pepe e 1 cucchiaio di condimento per pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Stendere la miscela di ripieno su tutto l'interno del pezzo di carne del seno e arrotolare saldamente il seno ripieno in un rotolo compatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Stendere la pelle di tacchino riservata e posizionare il rotolo ripieno al centro della pelle. Tirare e rotolare la pelle sopra la carne ripiena e legare il rotolo ripieno insieme allo spago di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Posizionare il rotolo sulla griglia di tostatura con il lato della cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Arrostire il petto ripieno nel forno preriscaldato fino a quando la pelle non è dorata, la carne non è più rosa all'interno e la temperatura del rotolo, misurata nella parte più spessa, legge 170 gradi F (75 gradi C), da 1 1/2 a 2 ore. Lasciare riposare l'arrosto coperto con una tenda di alluminio per almeno 10 minuti prima di rimuovere lo spago per affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving3
Punteggio di salute49
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