Involtino di Maiale con Limone e Salvia

Involtino di Maiale con Limone e Salvia
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Involtino di maiale con limone e salvia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo a foglia piatta, sauvignon blanc e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sauvignon blanc potete seguire questo piatto principale con il Cupcakes al vino Sauvignon Blanc come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato di maiale con Limone e Salvia, Limone Salvia Braciole di maiale, e Lonza di maiale con Limone e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i filetti longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di filetto piatto. Affettare ogni metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
2
Posizionare l'involucro di plastica sopra i filetti; libbra a 1/2 pollici di spessore usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Unire prezzemolo, salvia, scorza e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe su filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Stendere la metà della miscela di prezzemolo su ogni filetto, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Arrotolare i filetti di gelatina roll fashion, iniziando con i lati lunghi. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe su filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Mettere i filetti in un grande sacchetto di plastica con zip e sigillare. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
9
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere i filetti; cuocere 5 minuti, girando fino a doratura su tutti i lati.
11
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
13
Rimuovere i filetti dalla padella; tenere in caldo. Cuocere la miscela di brodo fino a ridurla a 1 tazza (circa 10 minuti). Mescolare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Rimuovere lo spago dai filetti. Tagliare i filetti trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
15
Condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Servire con spicchi di orzo e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
17
Guarnire con foglie di salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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