Involtini di uova del Texas

Involtini di uova del Texas
Texas Rolls Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 167 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Una miscela di involtini d'uovo, peperoncini, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Home Page-Comune di Montefeltro, Home Page-Comune di Montefeltro, e Home Page-Comune di Montefeltro.

Istruzione

1
Riscaldare 1/2 pollice di olio in una padella grande, o preriscaldare una friggitrice a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Inserire un pezzo di formaggio in ogni cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
3
Posizionare un cile ripieno in diagonale attraverso l'involucro del rotolo di uova. Inumidire tutti e quattro i lati dell'involucro con acqua. Piegare i lati e premere delicatamente per sigillare le estremità. Partendo dal basso piegare il punto verso l'alto e premere delicatamente intorno al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
4
Arrotolare e sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Friggere gli involtini nell'olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti. Quando il primo lato in bella e marrone capovolgere delicatamente e marrone l'altro lato. Lavorare in piccoli lotti in modo che gli involtini di uova non si tocchino durante la frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Togliere dall'olio per drenare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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