Involtini di petto di pollo con erbe e verdure per bambini

Involtini di petto di pollo con erbe e verdure per bambini potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di olio d'oliva, cavoletti di Bruxelles, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Provare Involtini di Sogliola Con Erbe E Limone, Pollo in camicia con verdure ed erbe, e Pan di pollo saltato con verdure ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere spinaci e aglio; soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci comincia ad appassire.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Posizionare ogni pezzo di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattire a 1/4 di pollice di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Cospargere 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale sopra il pollo. Spoon spinaci miscela uniformemente verso il basso centro di ogni metà del seno, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Disporre strisce di peperone trasversalmente sopra spinaci, e arrotolare ogni seno mezzo gelatina-roll moda. Tuck in estremità di pollo, e fissare ogni rotolo con picconi di legno; mettere da parte.
Unire il brodo e i successivi 7 ingredienti (brodo con dragoncello) in padella; portare a fuoco lento e cuocere 5 minuti.
Aggiungere involtini di pollo, carote, cavoletti di Bruxelles, cipolle e patate; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono tenere. Scartare grani di pepe, foglie di alloro e rametti di erbe.
Rimuovere i picconi di legno dagli involtini di pollo e affettare sottilmente ogni rotolo. Disporre 1 rotolo di pollo a fette, 5 carote, 3 cavoletti di Bruxelles, 2 cipolle e 4 fette di patate in ciascuna delle 4 grandi ciotole poco profonde. Mestolo 1/2 tazza di liquido di cottura in ogni ciotola, e cospargere ciascuno con 2 cucchiai di prezzemolo.