Involtini di peperoni
I panini ai peperoni impiegano circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 120 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 32 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di salsa per pizza, mozzarella, peperoni e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio al cucchiaio del 9% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono hamburger di pane all'aglio e peperoni (cheeseburger alla griglia con salsa ai peperoni serviti su panini all'aglio) , hamburger di pane all'aglio e peperoni (cheesburger alla griglia con salsa ai peperoni serviti su panini all'aglio) e panini ai peperoni .
Istruzione
Dividere una pagnotta di pasta in 16 pezzi; arrotolarli ciascuno in un 3 pollici. cerchio.
Metti un pezzo di peperoni e formaggio al centro di ogni cerchio. Piega insieme tutti i bordi; premere per sigillare.
Disporre i rotoli, con la cucitura rivolta verso il basso, su una teglia rivestita di carta da forno.
Preriscaldare il forno a 350 °. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Cuocere in forno per 15-20 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con salsa di pizza.