Involtini di patate al rosmarino
Patate Rosmarino Rotoli richiede intorno 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 161 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, rosmarino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Involtini di patate al rosmarino, Involtini di patate al rosmarino, e Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}.
Istruzione
Misurare e aggiungere acqua tiepida, olio d'oliva, latte secco, fiocchi di patate, zucchero, rosmarino, sale, farina di pane e lievito alla macchina del pane nell'ordine elencato dal produttore. Selezionare il ciclo di pasta e iniziare.
Dividere l'impasto in 12 pezzi.
Rotolare ciascuno in una corda da 10 pollici; bobina corda e tuck alla fine in modo che si arriva attraverso il centro.
Mettere 2 pollici di distanza su una teglia spolverata di farina di mais. Coprire e lasciare lievitare per 45 minuti.
Spazzolare le parti superiori con glassa all'uovo o burro fuso e cospargere leggermente con sale kosher.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 15-20 minuti.