Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, jicama, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Involtini di manzo alla griglia con scalogno Salsa di soia immersione, Roast Beef e formaggio alla griglia a due cile su involtini di cipolla, e Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta) per ricette simili.
Istruzione
1
Accendi una griglia. In una ciotola media, mescolare 1 cucchiaio di olio con la salsa di pesce, citronella, polvere di cinque spezie, miele, aglio tritato e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Salsa Di Pesce
Elisir G
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la bistecca fianco e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
3
Usando le forbici, tagliare i gambi dalle foglie di vite e diffondere alcune delle foglie su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
4
Mettere 2 fette di aglio al centro di ogni foglia. Top con 2 fette di bistecca, 2 pezzi di jicama e 2 foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Jicama
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Arrotolare le foglie in cilindri stretti, rimboccando i lati mentre si rotola. Ripetere con le foglie di vite rimanenti, aglio, bistecca, jicama e basilico. Infilare i rotoli su 4 paia di spiedini, in modo che ogni coppia contenga 3 rotoli. Spennellare leggermente i rotoli spiedini con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Jicama
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10 Panini Bianchi Per La Cena
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
In una piccola padella, riscaldare il restante 1/4 tazza di olio fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere dal fuoco e aggiungere lo scalogno e 1/2 cucchiaino di sale. Versare immediatamente l'olio di scalogno caldo in un ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Griglia i rotoli a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato fuori e ferma, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire i rotoli su un piatto e condire con l'olio di scalogno.