Involtini di maiale

Involtini di maiale
L'involtino di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 201 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi rosmarino, olio d'oliva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtino di filetto di maiale alla griglia, Involtino di maiale alla Mela e Rosmarino, e involtino di lonza di maiale con pesto di rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il filetto di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
3
Posto tra fogli di pellicola trasparente; libbra a 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, prezzemolo, erba cipollina e rosmarino; spalmare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
5
Roll, a partire dal lato lungo. Carne di maiale sicura con picconi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
RotoloRotolo
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e carne di maiale; cuocere per 6 minuti, rosolando tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaialeMaiale
9
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Togliere la carne di maiale; lasciare riposare 5 minuti. Fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista