Involtini di lattuga con carne di maiale speziata

Involtini di lattuga con carne di maiale speziata
Lattuga avvolge con carne di maiale speziato è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.08 per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete olio canolan, acqua, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Involucri di lattuga di maiale speziato marocchino, Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, e Involtini di lattuga di maiale.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio di colza a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente o wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la carne di maiale; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Trasferire su un piatto. Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio, aglio e zenzero; cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere acqua castagne, germogli di bambù e funghi; cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, circa 4 minuti. Riportare il maiale nella padella e aggiungere la salsa. Cuocere, mescolando continuamente, fino a formare una salsa densa e lucida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire cosparso di scalogno e avvolto in foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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