Involtini di fichi e uva freschi
I fatturati di fichi e uva freschi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 422 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Fatturati di pesca fresca, Fatturati di ciliegie fresche, e Fatturati con finferli ed erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scongelare la pasta sfoglia in confezione a temperatura ambiente da 15 a 20 minuti; scartare con cura. Tenere 1 quadrato di pasta frolla in frigorifero mentre si lavora con l'altro.
Arrotolare la pasta su carta oleata leggermente infarinata dal centro in un quadrato da 10 pollici.
Tagliare in 4 quadrati uguali. Ripetere con il secondo foglio.
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere i fichi e l'uva e mescolare delicatamente fino a quando non si fondono.
Mettere l'albume in una piccola ciotola; battere leggermente.
Mettere il tuorlo d'uovo e il latte in una seconda ciotola e battere leggermente fino a mescolare. Lavorando con 4 quadrati di pasta frolla alla volta, spennellare leggermente l'albume lungo i bordi di 2 lati adiacenti di ciascun quadrato. Spoon circa 1/3 tazza di frutta zuccherata su 1 lato di pasticceria. Piegare per creare triangoli e premere i bordi per fissarli. Ripetere con la pasta rimanente.
Posizionare i fatturati su una teglia leggermente unta. Spazzolare leggermente le cime con la miscela di tuorlo d'uovo.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare su una gratella prima di servire.