Involtini di cannella e uva passa
Cannella-Uva passa rotoli richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 120 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le noci pecan, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Involtini di cannella all'uvetta, 100% Involtini di uva passa alla cannella integrale, e Involtini di noci Uva passa Cannella.
Istruzione
Disporre i biscotti surgelati, con i lati toccanti, in 3 file di 4 biscotti su una superficie leggermente infarinata.
Lasciate riposare 30-45 minuti o fino a quando i biscotti sono scongelati, ma ancora fresco al tatto.
Cospargere leggermente i biscotti scongelati con la farina. Premere i bordi del biscotto insieme e tamponare per formare un rettangolo di pasta da 10 x 12 pollici; distribuire uniformemente con burro ammorbidito. Mescolare insieme zucchero di canna e cannella; cospargere uniformemente sul burro.
Cospargere uniformemente uvetta e noci pecan sulla miscela di zucchero di canna.
Arrotolare, iniziando da un'estremità lunga; tagliare in 12 fette (circa 1 pollice di spessore).
Posizionare i rotoli in una padella in ghisa da 10 pollici leggermente unta, una padella rotonda da 10 pollici o una padella quadrata da 9 pollici.
Cuocere a 375 per 35-40 minuti o fino a quando i rotoli centrali sono dorati e fatti; raffreddare leggermente.
Mescolare insieme 1 tazza di zucchero a velo, 3 cucchiai. latte e 1/2 cucchiaino. vaniglia; irrorare uniformemente sui rotoli.