Crostata di mele alla vecchia maniera
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, la crostata di mele all'antica potrebbe essere una straordinaria ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Questo dessert ha 328 calorie , 2 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per 92 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai burro, farina, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la torta al cioccolato all'antica , i maccheroni al formaggio all'antica e i biscotti all'avena, uvetta e noci pecan all'antica .
Istruzione
Disporre le mele in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero e 1/4 di cucchiaino di cannella.
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare la farina con lo zucchero rimanente e la cannella; aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a formare delle briciole.
Versare un filo d'acqua sulle mele e cospargere con il pangrattato.
Cuocere in forno a 350° per 60 minuti o finché le mele non saranno tenere.