Involtini di burro a fiocchi

Involtini di burro a fiocchi
Fiocchi Butterhorn Rolls prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 4 centesimi per porzione, si ottiene un pane che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, acqua calda, zucchero e latte caldo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare I migliori panini al burro, Panini al burro, e Freckled Butterhorn Rolls per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. In un'altra ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida; aggiungere alla miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte e l'uovo; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
4
Dividere l'impasto in quattro parti uguali. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare una porzione in un 12 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Spennellare con 1 cucchiaio di burro fuso; tagliare a 12 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Arrotolare, iniziando con l'estremità larga; posizionare su fogli di cottura unti. Ripetere con la pasta rimanente. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere le rastrelliere.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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