Involtini di burro a fiocchi
Fiocchi Butterhorn Rolls prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 4 centesimi per porzione, si ottiene un pane che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, acqua calda, zucchero e latte caldo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare I migliori panini al burro, Panini al burro, e Freckled Butterhorn Rolls per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. In un'altra ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida; aggiungere alla miscela di briciole.
Aggiungere il latte e l'uovo; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Dividere l'impasto in quattro parti uguali. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare una porzione in un 12 pollici. cerchio.
Spennellare con 1 cucchiaio di burro fuso; tagliare a 12 spicchi.
Arrotolare, iniziando con l'estremità larga; posizionare su fogli di cottura unti. Ripetere con la pasta rimanente. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le rastrelliere.