Inverno-Stufato di verdure con Sunchokes

Inverno-Stufato di verdure con Sunchokes
Inverno-Stufato di verdure con Sunchokes è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 313 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di verdure invernali su Couscous, Stufato di ceci e verdure invernali, e Stufato di manzo vegetale invernale.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere cipolla, timo, aglio e foglie di alloro e cuocere 12 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere la carota e i successivi 6 ingredienti (carota attraverso le patate) e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto a 1/2 tazza (circa 5 minuti). Mescolare la farina e il concentrato di pomodoro con una frusta; coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare in acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Guarnire con prezzemolo tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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