Inverno-Stufato di verdure con Sunchokes è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 313 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di verdure invernali su Couscous, Stufato di ceci e verdure invernali, e Stufato di manzo vegetale invernale.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere cipolla, timo, aglio e foglie di alloro e cuocere 12 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere la carota e i successivi 6 ingredienti (carota attraverso le patate) e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto a 1/2 tazza (circa 5 minuti). Mescolare la farina e il concentrato di pomodoro con una frusta; coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare in acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Guarnire con prezzemolo tritato, se lo si desidera.