Inverno-Stufato di verdure con Sunchokes è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 313 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di verdure invernali su Couscous, Stufato di ceci e verdure invernali, e Stufato di manzo vegetale invernale.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere cipolla, timo, aglio e foglie di alloro e cuocere 12 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere la carota e i successivi 6 ingredienti (carota attraverso le patate) e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto a 1/2 tazza (circa 5 minuti). Mescolare la farina e il concentrato di pomodoro con una frusta; coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare in acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Guarnire con prezzemolo tritato, se lo si desidera.