Insalata Waldorf di mele rosse
L'insalata Waldorf di mirtilli rossi potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta produce 2 porzioni con 419 calorie, 1 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, sedano, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 21%, questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili includono l'insalata di mele mirtilli, l'insalata di mele Waldorf e l'insalata fantastica di cavoli e mele Waldorf.
Istruzione
In una ciotola da portata, unire la mela, il sedano e i mirtilli rossi. In una piccola ciotola, unire la maionese, lo zucchero e il succo di limone.
Versare sul composto di mele e mescolare delicatamente per ricoprire.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per l'insalata Waldorf. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è l'Alderbrook Winery Chardonnay. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Chardonnay della cantina Alderbrook]()
Chardonnay della cantina Alderbrook
Gli aromi di ananas e mango sono accentuati da vaniglia, anice e cocco. La bocca è piena con sentori di pera e burro, con un lungo finale di mandorla tostata. Questo vino si abbina bene con insalata di gamberi finocchi e limone, capesante con salsa di mango, aragosta con salsa di mais arrosto, pollo con pancetta affumicata al melo e riso selvatico, risotto alla zucca con salvia, salmone con salsa allo zafferano e limone.