Insalata verde di banane e noci
L'insalata verde di banane e noci potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Questo antipasto contiene 247 calorie, 7 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 1,66 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede banane, succo d'arancia, zenzero macinato e metà di noci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 55%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono la ricetta dell'insalata di banane e noci, l'insalata di pinoli tostati e fagiolini e l'insalata di fagiolini, pinoli e pancetta.
Istruzione
In una ciotola, unire l'olio, la salsa di soia, il sale, lo zenzero e la cipolla in polvere.
Aggiungi le noci; gettare per ricoprire.
Trasferire su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 300° per 18-20 minuti, mescolando ogni 5 minuti o fino a quando le noci saranno leggermente dorate e ricoperte uniformemente. Accantonare.
In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento. In una grande ciotola, unisci la lattuga e le banane.
Condire con condimento; gettare per ricoprire.
Cospargere con formaggio e noci tostate.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "