Insalata verde con Mele e Noci tostate
Insalata verde con mele e noci tostate è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, aceto di vino, insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo con fagiolini e noci tostate, Insalata calda di fagioli verdi con noci tostate, e Insalata di cavolo rosso con mela verde, conserve di mirtilli rossi e noci tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Stendere i pezzi di noce su una teglia bordata.
Cuocere le noci per 5-8 minuti, mescolando ogni 2 minuti, fino a quando appena tostato.
Versare in una ciotola per raffreddare.
Mettere le mele in una ciotola e mescolare con 1 cucchiaio. aceto. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto rimanente, la senape, lo scalogno e lo zucchero; condire con sale e pepe.
Sbattere costantemente, condire con olio d'oliva e continuare a frullare fino a quando non si amalgama uniformemente.
Mettere insalata, mele e noci in una grande ciotola. Condire con il condimento poco prima di servire.