Insalata verde con condimento caldo all'aglio di Paprika
Insalata verde con salsa di aglio Paprika calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 191 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi baby romaine, sale e pepe, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata verde piccante con salsa di soia e aglio arrosto, Insalata fresca di fagioli verdi e pomodori con salsa cremosa all'aglio, e Insalata di funghi e edamame con condimento alla paprika affumicata {Un omaggio} per ricette simili.
Istruzione
1
Fare insalata: Toss ingredienti insalata in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare il condimento: In un frullatore, mescolare succo, miele, paprika, senape, aglio, sale e pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Irrorare in olio durante la miscelazione. Toss insalata con 3 cucchiai. condimento; conservare in frigorifero gli avanzi.