La ricetta messicano insalata tritata potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 15 minuti. Per $2.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 394 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di jicama, aceto di sidro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata tritata messicana, Insalata messicana tritata, e Insalata tritata messicana per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande teglia non reattiva, mescolare 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio di colza con 3 cucchiai di succo di lime, l'aglio, jalapeo e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Aggiungere il pollo, girare a cappotto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora o conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Arrostire i peperoni rossi e verdi sotto la griglia o direttamente sopra una fiamma di gas, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare vapore per 10 minuti. Sbucciare i peperoni, scartare i gambi e i semi, quindi tagliare a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1/4 di tazza di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le strisce di tortilla e friggere a fuoco vivo, girando frequentemente, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
7
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
In un frullatore, unire i restanti 3/4 tazza di olio con il coriandolo, lo zucchero, l'aceto e il restante 1/4 tazza di succo di lime e purea fino a che liscio. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Scaldare una grande griglia in ghisa e strofinare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
10
Rimuovere il pollo dalla marinata e raschiare qualsiasi aglio e jalapeo bit. Grigliare il pollo a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliare a dadi da 3/4 di pollice.
12
In una grande ciotola, unire i peperoni arrostiti con i pomodori, avocado, cipolla, jicama, tomatillos e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Jicama
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere la vinaigrette e saltare delicatamente a cappotto; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
14
Trasferire l'insalata in un grande piatto, cospargere le strisce di tortilla fritte e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.