Insalata tritata mediterranea con pomodori, peperoni, Feta e basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata tritata mediterranea con pomodori, peperoni, Feta, e basilico una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 198 fan. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, il peperone, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo tritato Insalata mediterranea con Vinaigrette Feta, Insalata tritata di ispirazione mediterranea con gamberetti e formaggio Feta, e Insalata tritata di pollo mediterraneo con salsa cremosa di aneto Feta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle in una piccola ciotola e coprire con acqua fredda. Accantonare.
Unire i pomodori e peperoni in un colino impostato su una ciotola e condire con 1/2 cucchiaino di sale kosher e un paio di macina pepe nero. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti. Si dovrebbe finire con circa 2 cucchiai di succo nella ciotola. Se viene raccolto il succo in eccesso, scartare tutti tranne 2 cucchiai.
Aggiungere senape e aceto ai succhi di verdura. Sbattere lentamente in olio d'oliva.
Aggiungere pomodori, peperoni, formaggio, cipolle scolate e basilico a ciotola e lanciare per combinare. Aggiustare di sale e pepe e servire.