Insalata tritata italiana
La ricetta Insalata tritata italiana è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 282 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.57 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, lattuga romana, metà di pomodoro essiccato al sole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata tritata italiana, Insalata tritata italiana, e Insalata tritata italiana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere l'aceto, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere nell'olio per frullare.
Aggiungere la lattuga, il radicchio, i fagioli e i pomodori secchi. Lancia al cappotto. Condire l'insalata, a piacere, con più sale e pepe, e servire.