Insalata tagliuzzata calda e acida

Insalata tagliuzzata calda e acida
L'insalata tagliuzzata calda e acida potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai carote, coriandolo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Insalata tagliuzzata calda e acida, Zuppa calda e acida, e Stinco di manzo brasato asiatico con insalata tagliuzzata calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Anche se prendo a questo direttamente dal frigorifero se ho la fortuna di avere qualche rimasto, vi consiglio davvero di fare questo ultimo minuto, come si sta per piastra up.
2
Sbucciare le carote, tagliarle a fette lunghe e poi a julienne (cioè tagliate a strisce simili a fiammiferi). Tagliare e dimezzare gli scalogni e poi julienne pure. Seminare i peperoncini e tagliarli a julienne e tritare finemente il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperoncinoPeperoncino
CoriandoloCoriandolo
CarotaCarota
3
Unire tutte le verdure julienned e il coriandolo tritato in una ciotola. In un'altra ciotola mescolare il succo di lime, salsa di pesce e zucchero superfine, e condire le verdure con questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista