Insalata tagliuzzata calda e acida
L'insalata tagliuzzata calda e acida potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai carote, coriandolo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Insalata tagliuzzata calda e acida, Zuppa calda e acida, e Stinco di manzo brasato asiatico con insalata tagliuzzata calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Anche se prendo a questo direttamente dal frigorifero se ho la fortuna di avere qualche rimasto, vi consiglio davvero di fare questo ultimo minuto, come si sta per piastra up.
Sbucciare le carote, tagliarle a fette lunghe e poi a julienne (cioè tagliate a strisce simili a fiammiferi). Tagliare e dimezzare gli scalogni e poi julienne pure. Seminare i peperoncini e tagliarli a julienne e tritare finemente il coriandolo.
Unire tutte le verdure julienned e il coriandolo tritato in una ciotola. In un'altra ciotola mescolare il succo di lime, salsa di pesce e zucchero superfine, e condire le verdure con questo.