Insalata Taco vegetariana veloce

Insalata Taco vegetariana veloce
La ricetta Quick Vegetarian Taco Salad è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 333 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.22 per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa, yogurt magro, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas a testa in giù Torta di yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata vegetariana di taco, Insalata vegetariana di taco - a basso contenuto di grassi, e Insalata vegetariana di taco.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute23
Rivista