Insalata romana di noci
L'insalata di noci Romaine è un senza glutine e senza latticini antipasto. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 103 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede crostini di insalata conditi, olio d'oliva, spicchio d'aglio e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata romana di noci, Insalata romana e noci, e Insalata di barbabietole arrosto, noci e Romaine.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare la romana, zucchine, crostini e noci. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, la senape, il miele, l'aglio e il pepe fino a che liscio.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay con un punteggio di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.