L'insalata Romaine alle erbe con fragole è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fragole, scalogno, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Romaine - Insalata di broccoli con fragole, Spinaci, Romaine e Fragole con Vinaigrette Balsamica, e Romaine con noci Pecan tostate e fragole in salamoia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare i pistacchi su una grande teglia e cuocere fino a tostatura molto leggera (dovrebbero comunque conservare un po ' di verde), da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una grande ciotola, gettare insieme lattuga, dragoncello, menta, e la metà delle fragole. In una piccola ciotola, sbattere insieme succo di limone, scalogno, miele e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Succo Di Limone
Estragone
Lattughe
Scalogno
Miele
Menta
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Irrorare in olio d'oliva, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Condire il condimento sulla miscela di lattuga e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
7
Dividere la miscela di lattuga tra i piatti, quindi aggiungere le fragole rimanenti, i pistacchi tostati e i triangoli feta.