Insalata Panzanella

Insalata Panzanella
Insalata Panzanella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pane, basilico, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata Panzanella, Insalata Panzanella, e Insalata Panzanella per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-basso in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il pane e il sale nella padella; soffriggere fino a doratura profonda, circa 10 minuti, lanciando frequentemente e aggiungendo l'olio rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Mescolare gli altri ingredienti tranne sale e pepe in una grande insalatiera; aggiungere il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere insieme tutti gli ingredienti Vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Condire l'insalata con la vinaigrette e saltare; aggiungere sale e pepe a piacere, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
7
Lasciare riposare per 30 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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