Insalata libanese a strati

Insalata libanese a strati
La ricetta a strati insalata libanese potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in giro 45 minuti. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi cetriolo, pomodoro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata libanese, Insalata di patate libanesi, e Insalata di pollo libanese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere bulgur in una grande ciotola di vetro. Mescolare insieme il succo di limone e il prossimo 5 ingredienti; irrorare la miscela di succo di limone in modo uniforme su bulgur e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cipolla strato e il prossimo 6 ingredienti sopra miscela bulgur. Coprire e raffreddare almeno 24 ore o fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute30
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