Insalata libanese a strati

Insalata libanese a strati
La ricetta a strati insalata libanese potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in giro 45 minuti. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi cetriolo, pomodoro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata libanese, Insalata di patate libanesi, e Insalata di pollo libanese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere bulgur in una grande ciotola di vetro. Mescolare insieme il succo di limone e il prossimo 5 ingredienti; irrorare la miscela di succo di limone in modo uniforme su bulgur e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cipolla strato e il prossimo 6 ingredienti sopra miscela bulgur. Coprire e raffreddare almeno 24 ore o fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute30
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