Insalata estiva di verdure e patate con condimento di acciughe

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure estive e insalata di patate con condimento di acciughe una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, acciughe confezionate in olio, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Condimento per insalata di acciughe, Insalata Romaine con condimento di acciughe, e Condimento per insalata di acciughe all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli gialli fino a quando sono teneri, 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i fagioli in una teglia e lasciare raffreddare.
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono teneri, 2 minuti. Utilizzando il mestolo forato, aggiungere i fagiolini alla teglia.
Lasciare raffreddare, quindi asciugare.
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, il timo, il rosmarino e i grani di pepe all'acqua bollente.
Aggiungere le patate e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare le patate, riservando gli spicchi d'aglio. Scartare i condimenti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, immergere le acciughe nel latte per 10 minuti.
Scolare le acciughe, poi tritarle grossolanamente e trasferirle in un frullatore.
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio e la purea riservati. Con la macchina accesa, aggiungere lentamente l'aceto. Raschiare il condimento in una ciotola, condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo e la maggiorana.
Affettare le patate bollite di 1/4 di pollice di spessore e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere metà del condimento di acciughe e mescolare delicatamente.
Aggiungere i fagiolini gialli e verdi, i pomodorini e il restante condimento, saltarli delicatamente e servire.